четверг, 14 февраля 2013 г.

заведующий столовой в исправительных учреждениях

В целях повышения теоретических знаний начальников отделов и заведующих столовыми для спецконтингента, было проведено теоретическое занятие по методике планирования питания и составления раскладки продуктов. P

В ходе варки практически отрабатывались вопросы первичной обработки продуктов, приготовления полуфабрикатов, тепловой обработки продуктов в процессе приготовления блюд, а также проверки соответствия фактического выхода готовых блюд расчетным и заполнения книги контроля за качеством приготовления пищи.

Целью подобных занятий является повышение теоретических знаний и практических навыков поваров при организации питания осужденных. Согласно меню-раскладке, были приготовлены несколько блюд (салат картофельный; борщ; зразы рубленные с картофелем, соус; компот)

В мероприятии приняли участие начальники отделов интендантского и хозяйственного обеспечения и заведующие столовыми для спецконтингента исправительных учреждений и следственных изоляторов учреждений области

В столовой ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области проведена контрольно-показательная варка пищи по лечебной норме питания

В столовой ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области проведена контрольно-показательная варка пищи по лечебной норме питания

Официальный сайт

автономному округу - Югре

УФСИН России по Ханты-Мансийскому

В столовой ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области проведена контрольно-показательная варка пищи по лечебной норме питания

Комментариев нет:

Отправить комментарий