В целях повышения теоретических знаний начальников отделов и заведующих столовыми для спецконтингента, было проведено теоретическое занятие по методике планирования питания и составления раскладки продуктов. P
В ходе варки практически отрабатывались вопросы первичной обработки продуктов, приготовления полуфабрикатов, тепловой обработки продуктов в процессе приготовления блюд, а также проверки соответствия фактического выхода готовых блюд расчетным и заполнения книги контроля за качеством приготовления пищи.
Целью подобных занятий является повышение теоретических знаний и практических навыков поваров при организации питания осужденных. Согласно меню-раскладке, были приготовлены несколько блюд (салат картофельный; борщ; зразы рубленные с картофелем, соус; компот)
В мероприятии приняли участие начальники отделов интендантского и хозяйственного обеспечения и заведующие столовыми для спецконтингента исправительных учреждений и следственных изоляторов учреждений области
В столовой ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области проведена контрольно-показательная варка пищи по лечебной норме питания
В столовой ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области проведена контрольно-показательная варка пищи по лечебной норме питания
Официальный сайт
автономному округу - Югре
УФСИН России по Ханты-Мансийскому
В столовой ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области проведена контрольно-показательная варка пищи по лечебной норме питания
Комментариев нет:
Отправить комментарий